티스토리 뷰

편스토랑 232회 가수 장민호의 '로제마라샹궈'를 맛있게 만드는 비법 레시피와 출시 메뉴 구매방법을 소개합니다.

가수 장민호의 '로제마라샹궈'을 요리할 때 필요한 재료와 구체적인 요리법, 그리고 구매할 수 있는 방법에 대한 자세한 정보를 알려드립니다.

 

'로제마라샹궈' 구매하기 ≫

편스토랑-장민호-'로제마라샹궈'
편스토랑 장민호 '로제마라샹궈'

 

 
 

목차

1. 장민호 '로제마라샹궈' 레시피 (로제마라샹궈 영상≫)

2. 장민호 '로제마라샹궈' 구매방법 (로제마라샹궈 구매≫)

 

장민호 '로제마라샹궈' 레시피

요리 재료

우삼겹 100g, 훈제 오리 100g, 새우 5마리, 푸주 반 줌, 중국 당면 반 줌, 대파 1대, 양파 1/4개, 알배추 4장, 청경채 한 포기, 숙주 한 줌, 마늘 4알, 마라샹궈 소스, 생크림, 토마토소스, 간장, 후추, 식용유

 

'로제마라샹궈' 영상보기 ≫

장민호-'로제마라샹궈'
장민호 '로제마라샹궈'

 

만드는 방법

[재료 준비 순서]

1) 푸주 반 줌은 약 2시간 정도 불려서 준비합니다. 

2) 대파는 송송 썰고, 양파는 채 썰고, 마늘은 편 썰어 준비합니다.  

3) 알배추는 큼직하게 썰고, 청경채는 반으로 잘라 준비합니다.  

[로제 마라샹궈 만들기 순서]

1. 웍에 식용유 1바퀴를 두르고 우삼겹을 구워줍니다.  

2. 우삼겹 기름이 충분히 나오면 편 썬 마늘을 넣고 볶아줍니다.  

3. 마늘이 노르스름해지면 썰어둔 대파, 양파, 알배추를 넣고 볶습니다.  

4. 야채 숨이 죽으면 훈제 오리와 새우를 넣고 볶아줍니다.  

5. 재료가 다 익으면 마라샹궈 소스 건더기 듬뿍 2T, 마라샹궈 소스 기름 1T, 생크림 300ml, 토마토 소스 200ml, 간장 1T, 후추 약간을 넣습니다.  

6. 중국 당면 반 줌과 불려둔 푸주를 넣고 소스가 졸아들 때까지 끓입니다.  

7. 중국 당면이 말랑하게 익었을 때 청경채와 숙주 한 줌을 넣고 한소끔 끓이면 완성됩니다.

 

장민호 '로제마라샹궈' 구매방법

장민호 '로제마라샹궈'는 편스토랑 232회 상반기 스페셜 출시 메뉴입니다.

로제마라샹궈는 마라샹궈에 토마토소스와 생크림만 넣으면 완성되는 간편한 메뉴입니다.

가수 장민호의 신제품 출시 밀키트 '로제마라샹궈'는 GS25 편의점 예약 구매와 GS프레시몰을 통해 편리하게 구매할 수 있습니다.

GS25 편의점과 GS프레시몰에서 [로제마라샹궈]로 출시되어 판매 됩니다. 아래 버튼을 통해 온라인으로 빠르게 구매 가능합니다.

 

'로제마라샹궈' 구매하기 ≫

장민호-'로제마라샹궈'
장민호 '로제마라샹궈'